爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 发一个以前做过的兼职的电话~态度还不错~ [打印本页]

作者: dgx740204    时间: 2024-3-31 08:45
标题: 发一个以前做过的兼职的电话~态度还不错~
:江苏省>徐州            
【详细地址】:先坐38路,再转39路,到湖滨新村下~            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1-3            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:不错,态度不错,很配合,很体贴~            
【小姐外形】:给70分吧~身材也还行            
【服务项目】:全套的啊            
【价格一览】:100/p            
【营业时间】:早上8点以后-晚上6点之前            
【环境设备】:自己租的房子,还行,设施齐全。            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:给90分吧,主要是这个人不错了。                                    
【详细介绍】                      还有一个,狼友们注意了,可能他春节左右不在,过了春节他会回来的,想找她的得等等了~呵呵,心急吃不了热豆腐啊~
作者: xzlaomiao    时间: 2024-3-31 15:58
不错啊,谢谢分享
作者: bbb667    时间: 2024-4-1 21:24
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2
作者: tangjiakun    时间: 2024-4-1 21:53
作者: huxiaolei    时间: 2024-4-2 04:49
作者: spell    时间: 2024-4-2 10:32
还不错的哦,真爽
作者: 84366992    时间: 2024-4-2 12:57
回复下看看
作者: 84580195    时间: 2024-4-3 01:11
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: santasyp    时间: 2024-4-4 12:36
作者: windyqing    时间: 2024-4-4 17:52
作者: 性福圣人    时间: 2024-4-6 00:19
作者: 767675123@qq.co    时间: 2024-4-6 02:54
作者: liangzhou878    时间: 2024-4-7 04:08
作者: 午夜阳光    时间: 2024-4-7 06:34
联系方法958916211
作者: zuihoudexiongma    时间: 2024-4-7 10:56
作者: 12qq6524    时间: 2024-4-8 06:05
JMGFG F   F FD   F FDF DFD
作者: alkd    时间: 2024-4-9 00:09
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luoxiang1224    时间: 2024-4-9 01:47
Dddddddddddddd
作者: fn2541    时间: 2024-4-9 05:12
作者: midea2    时间: 2024-4-9 08:14
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: zxcv775    时间: 2024-4-11 02:52
作者: xt2604    时间: 2024-4-11 22:10
作者: trytoli    时间: 2024-4-12 20:29
作者: nantongxutao    时间: 2024-4-13 03:12
ggggggggggggggg
作者: 52554877    时间: 2024-4-13 15:29
作者: 画地为牢    时间: 2024-4-13 17:11
回复下看看怎么样

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://q23.info/) Powered by Discuz! X3.3