爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 北四环验证熟女--态度很好哦 [打印本页]

作者: 凯信伯    时间: 2024-3-30 15:39
标题: 北四环验证熟女--态度很好哦
:北京>海淀            
【详细地址】:北四环小姐家中            
【信息来源】:qq            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:29            
【小姐素质】:温柔,常敬业            
【小姐外形】:体态丰满,mm很大,很性感            
【服务项目】:ml、kj            
【价格一览】:700元/夜            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      从qq上聊到一兼职,经电话联系约定时间、地点,迅速开车前往,到了地方后,进屋,看到一黑色吊带的少妇,个子大概160厘米左右,体态丰满,mm很大,很性感。妹妹得知偶还没吃饭,主动要去煮面,呵呵,大好时光岂能浪费,进屋后聊了几句,原来是公司文职(不知真假),先洗澡,脱了衣服后发现mm有点垂,但很柔软,手感不错,小腹有一剖腹产刀口。妹妹的小手很会弄,从进入浴室开始我的手也没闲着,洗完后互相拥着到卧室,用手一摸小姐下边,好湿,一问妹妹,妹妹说我很淫荡哦,早就想了。躺好示意,妹妹二话不说,深喉紧嘬,爽死。之后就是抬枪上马,各种姿势全试一遍,我靠,也许是动作太大,一声巨响.......床塌了,妹妹笑的花枝乱颤:大哥你太猛了。没办法,客串一把修理工,简单将床修好。妹妹负责把小弟弟再嘬弄起来,继续冲刺。直到最后一泻如注。爽完后与妹妹拥着在床上聊天,得知妹妹29岁了        ,在一公司上班,老公不在北京,她一边和我说话一般用手把玩着我的阴茎,我在不知不觉中居然睡着了,不知过了多久,醒了,再干,又睡,再醒再干,直到早上9点才与妹妹话别。第二天腰酸背疼,累死了。                  个人感觉妹妹人非常的好,说话也很温柔,床上功夫好得没话说,更特别的是她非常敬业,口活娴熟,还不催人,如果不是对容貌要求特别严格的可以验证,而且妹妹上环了,可以内射哦。
作者: 060700506    时间: 2024-4-1 02:21
第三方斯蒂芬斯蒂芬
作者: wzq    时间: 2024-4-1 19:25
看看联系方式
作者: 小马哥777    时间: 2024-4-2 09:58
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aiqinghongweibi    时间: 2024-4-2 14:28
作者: zhang6454211    时间: 2024-4-3 06:00
作者: gwall    时间: 2024-4-5 03:01
来看看联系方式,去体验下
作者: hsfc    时间: 2024-4-5 09:02
不错去一下
作者: xxoo1314    时间: 2024-4-5 18:40
作者: 菜蜂    时间: 2024-4-6 04:44
貌似不错的样子
作者: 小小弓箭手    时间: 2024-4-6 06:35
感谢分享,有时间要去验证一下
作者: qqq    时间: 2024-4-6 07:54
作者: 13910670612    时间: 2024-4-7 00:32
作者: xiaodangzh    时间: 2024-4-7 02:16
看贴回贴是一种美德!
作者: ndzxh    时间: 2024-4-7 03:59
作者: 1277867760    时间: 2024-4-8 07:09
老家阿托陌陌摸摸
作者: 6jerry6    时间: 2024-4-8 13:51
作者: dududdp    时间: 2024-4-8 16:30
这个可以看看,我喜欢熟女。
作者: yangsw    时间: 2024-4-9 09:11
个人感觉妹妹人非常的好,说话也很温柔
作者: vinsion77    时间: 2024-4-10 09:48
作者: 11223344    时间: 2024-4-10 15:09
回复下看看
作者: qzd2008    时间: 2024-4-11 00:18
作者: 1277867760    时间: 2024-4-11 16:26
老家阿托陌陌摸摸退咯我物理
作者: dududdp    时间: 2024-4-11 17:10
这个可以看看,我喜欢熟女。
作者: yiwai    时间: 2024-4-11 21:02
来看看联系方式,去体验下
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-4-12 04:39
验证熟女--态度很好
作者: xiaodangzh    时间: 2024-4-12 07:11
看贴回贴是一种美德!
作者: 950423    时间: 2024-4-12 09:54
联系方式,想要
作者: fc5319790    时间: 2024-4-12 13:23
北四环验证熟女--态度很好哦
作者: xinghu    时间: 2024-4-13 06:07
老规矩,先回后下!!!!!!!

作者: sc19890520    时间: 2024-4-13 10:30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: leclerc7    时间: 2024-4-13 18:35
#在这里快速回复# 还不错的哦,真爽
作者: 多金大少    时间: 2024-4-14 01:52

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://q23.info/) Powered by Discuz! X3.3