爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 石家庄楼凤 [打印本页]

作者: sonbon    时间: 2024-3-30 19:00
标题: 石家庄楼凤
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:石家庄万达广场            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:口活 做爱            
【价格一览】:0            
【营业时间】:看小姐时间 基本晚上都可以            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:还好            
【联系方式】:var15【综合评价】:中上                                    
【详细介绍】                      服务态度,活都不错,不机车,外形一般,呵呵  自己感觉吧。............
作者: yuxing    时间: 2024-4-1 12:02
回复下看看
作者: luffy1856    时间: 2024-4-2 07:55
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: ma873624566    时间: 2024-4-3 12:51
顶顶顶!!走一边  本科。。。?
作者: AKR531    时间: 2024-4-4 19:03
作者: 781421313    时间: 2024-4-5 17:01
作者: dabenaini    时间: 2024-4-5 19:38
哈哈哈哈哈哈哈
作者: lbh19860623    时间: 2024-4-7 08:07
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zzzainc    时间: 2024-4-7 23:35
作者: styxmx    时间: 2024-4-8 19:28
还不错的哦,真爽
作者: mqzlp    时间: 2024-4-12 09:31
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: ma873624566    时间: 2024-4-12 20:41
求联系方式求联系方式

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://q23.info/) Powered by Discuz! X3.3