爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 上海中午约会漂亮娃娃 [打印本页]

作者: chenstar    时间: 2024-7-29 08:19
标题: 上海中午约会漂亮娃娃
宝山            
【详细地址】:地铁行知路2号出口  很近            
【信息来源】:自己寻找开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:91年重庆的            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ KB  ML 丝袜 69  制服            
【价格一览】:500P 800PP            
【营业时间】:24            
【环境设备】:单身公寓            
【安全评估】:100%安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      技术不错,比较漂亮,这个价格比较合理
作者: 习大大    时间: 2024-7-29 21:10
作者: 老山羊    时间: 2024-7-30 00:13
我这里有正宗的高中生 三校生学生妹,老山羊 T:13661456840  质优价高 非诚勿扰!
作者: depped    时间: 2024-7-31 15:18
作者: zuorenhaonan    时间: 2024-8-4 13:42
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sjds111    时间: 2024-8-7 15:50
作者: longzhizi_shang    时间: 2024-8-9 06:54
作者: lihu129c    时间: 2024-8-9 09:22
貌似不错的样子
作者: byb415263    时间: 2024-8-10 07:07
作者: zzl001    时间: 2024-8-10 08:34
还不错的哦,真爽
作者: network    时间: 2024-8-12 05:30
有空去看下
作者: h57    时间: 2024-8-12 08:15

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://q23.info/) Powered by Discuz! X3.3