爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 小狼亲身验证东北小妞兼职 [打印本页]

作者: HGV0k233ll    时间: 2024-3-31 13:03
标题: 小狼亲身验证东北小妞兼职
【详细地址】:济南市市中区二七中街            
【信息来源】:小狼家对面小区 亲身验证数遍            
【小姐数量】:2至3人            
【小姐年龄】:35左右            
【小姐素质】:良好            
【小姐外形】:良            
【服务项目】:打炮 口交 肛交            
【价格一览】:60——100            
【营业时间】:早上9点至晚上12点 可包夜            
【环境设备】:优            
【安全评估】:优            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务好                                     
【详细介绍】:
                      安全 服务好 价格便宜 狼友福地
作者: zxcvb12    时间: 2024-4-2 06:31
日后再说
作者: jnwhjx    时间: 2024-4-3 02:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: w012535    时间: 2024-4-3 13:11
逢贴必看,逢看必回
作者: selang147    时间: 2024-4-5 02:16
逢贴必看,逢看必回
作者: yangcctv    时间: 2024-4-6 01:38
啦就咯啦就咯了
作者: 小华209    时间: 2024-4-12 03:05
有激情,身材美,态度好,服务爽

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://q23.info/) Powered by Discuz! X3.3