爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 锦绣泉城 制服丝足 FJ爽爆 [打印本页]

作者: cyqz    时间: 2024-3-30 21:48
标题: 锦绣泉城 制服丝足 FJ爽爆
【详细地址】:七里河,华龙路锦绣泉城南门            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:4-6            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:丝足按摩 香薰推油 制服 恋足 飞机            
【价格一览】:188            
【营业时间】:12--24            
【环境设备】:很好            
【安全评估】:很好            
【联系方式】:var15【综合评价】:99                                    
【详细介绍】:
                      朋友知道我喜欢丝足,今天跟我说新开了一个丝足店,要带我过去小爽一下~!然后我们驱车来到了锦绣泉城南门,随后朋友打电话,遥控指挥上楼~!店里有三个技师,听说周末还会有过来兼职的学生,我挑了个穿红色女仆装的技师,技师长的很漂亮,穿着个黑丝袜~!客套和洗浴的事情就省略不表了~!一开始先是做了个头部按摩,然后是全身按摩,再然后是精油开背和按摩肾精~!最后是飞机,飞机过程很爽,我不是很善于用文字表达~但是确实很爽~!技师不光人长得漂亮服务态度也很好,说好70分钟的,因为店里不忙,一直玩了一个半小时,飞机的按摩手法大概会有6-7种,最后爆发的时候会达到一种前所未有的高潮,推荐大家去体验一下~!个人感觉非常不错哦!
作者: phenix2510    时间: 2024-4-1 03:51
哈哈哈哈哈哈丝足我最爱啊
作者: selang147    时间: 2024-4-1 20:29
逢贴必看,逢看必回
作者: axlrose    时间: 2024-4-4 13:12
作者: 一剑飘尘    时间: 2024-4-4 15:00
作者: qinling072    时间: 2024-4-5 00:07
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊
作者: gaohan    时间: 2024-4-6 16:40

肉价飞起
作者: w012535    时间: 2024-4-8 04:21

逢贴必看,逢看必回
作者: awenswa    时间: 2024-4-9 10:46
作者: 天成1    时间: 2024-4-9 22:37
感谢分享...回复看看
作者: phenix2510    时间: 2024-4-11 12:59
锦绣全程的丝足电话不对!

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://q23.info/) Powered by Discuz! X3.3