爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 山东经济学院学生妹,已验证 [打印本页]

作者: hhajhh    时间: 2024-3-31 04:11
标题: 山东经济学院学生妹,已验证
【详细地址】:酒店开房            
【信息来源】:狼友交换            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:80分            
【小姐外形】:很青春,漂亮,身材好,特别是嘴巴,很性感            
【服务项目】:KJ, ML            
【价格一览】:ML1000            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自定            
【安全评估】:安全系数,看你自己开的房间            
【联系方式】:var15【综合评价】:很满意,建议银子丰厚的狼友选择她                                    
【详细介绍】:
                       得到QQ后联系上,进空间看了照片,然后问明了
【服务项目】和价格,直接约去开房,真人比照片有感觉,价格1000,可能有狼友觉得小贵,但一分钱一分货,学生嘛,干这个不容易,又是漂亮妹子,真要泡一个,养起来也不便宜啊,MM活还不错,就ML,不玩别的,可能有点激动,10分钟左右就完事了。有兴趣搞学生的可以联系一下
作者: papapaenen    时间: 2024-3-31 12:30
作者: fsmika521    时间: 2024-3-31 16:06
看看联系方式
作者: odel    时间: 2024-3-31 21:07
作者: iwnaoqg    时间: 2024-4-1 12:12
作者: chenhan01    时间: 2024-4-2 07:15
作者: sunnyl    时间: 2024-4-3 06:51
经济学院在哪
作者: 21213    时间: 2024-4-3 09:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: xiaotie    时间: 2024-4-4 04:23
作者: w012535    时间: 2024-4-4 10:15

逢贴必看,逢看必回
作者: yiban    时间: 2024-4-6 10:52
看看联系方式           
作者: lusong006    时间: 2024-4-7 16:11
很青春,漂亮,身材好,特别是嘴巴,很
作者: Yang5867289    时间: 2024-4-7 21:00
g g g g g g g
作者: yish    时间: 2024-4-7 21:26
感谢分享...回复看看
作者: beebe_3    时间: 2024-4-9 23:41
咪咪粉不粉
作者: kevin0490    时间: 2024-4-10 14:17
好熟悉~
作者: 人到中年    时间: 2024-4-11 14:22
作者: odel    时间: 2024-4-13 00:04

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://q23.info/) Powered by Discuz! X3.3