爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 济南山工艺美术学院兼职女和我的鱼水之情,爽 [打印本页]

作者: jackyli    时间: 2024-3-30 18:29
标题: 济南山工艺美术学院兼职女和我的鱼水之情,爽
【详细地址】:济南山工艺美术学院附近            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1人            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:服务态度95            
【小姐外形】:三围90,身材90,长相88            
【服务项目】:做爱,口交,KB            
【价格一览】:400元次,800元包夜            
【营业时间】:周末或预约            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:95分            
【联系方式】:var15【综合评价】:兼职的就是好,没有什么机车的毛病,而且我又是包夜,所以玩的很High                                    
【详细介绍】:
                      由于工作的原因来到济南,事情也办完了,客户说晚上吃个饭,我知道肯定还会有别的项目,吃完之后,喝了点酒,精虫上脑。由于上次泉城之行非常匆忙,没有享受到泉城的姑娘。但这次,让小狼我有了充足的时间,来会会我们山东的姑娘!上天给了俺这个机会,必须要抓住啊!进入宾馆,静等朋友的安排。     到了晚上8点左右,客户打来电话,说一会给找了个妹妹马上就到,过了20分钟的耐心等待。MM的敲门声响起了。打开房门,一位飘飘长发、吊带黑裙、高统黑丝、黑色高跟鞋、娃娃脸的MM,站在我面前。不怕看官们笑话,刹那间,我都没有了反应,和做梦一样。只是张着嘴看着。随着MM轻轻一推,我才知道,我还活在现实里!     在与MM做了极为简单的沟通后,我脱光了衣服,躺在床上,而MM去卫生间清洗。当MM再次身穿这身衣服,趴在床边时,我再也按捺不住心中的欲火,三下五除二的拔光了MM,只剩下吊带丝袜。舌头、脖子、耳朵、胸部,我的舌头由上到下慢慢在MM身上游走。妹妹开始用小嘴给我服务。只是简单的KJ,但对我来说,已经足够了!不大娴熟的技术,青涩的表情,让我久久回味。带上套套,开始了最后一个环节!不知道是何原因,今天的状态出奇的好。从正位,侧位,到后面,三种姿势不断重复着。而MM的脸也慢慢变红,YD开始缩紧,她的高潮来了!在视觉、肉体的双重刺激下,20分钟,结束了第一次战斗!     休息了片刻,我慢慢脱下了MM的丝袜,一双美足。。。实不相瞒,本狼非常喜欢丝足(看我以前发的帖子就知道我去过很多丝足会所),但有如此美足的女孩,绝对不多。对于一个轻微恋足者,这个足够让我再次疯狂了!。不用MM的任何服务,我的弟弟自己又站了起来!带上套套,再次进入MM体内!看着身下如此漂亮的姑娘、感受着湿润的YD包裹着JJ、,我马上快速的抽动起来!在进行了几个动作的变换之后我射出了亿万子孙,妹妹也很累了,趴在我身上休息了一会,一晚上重复了这么几次,就拥抱而睡。
作者: 346703401    时间: 2024-3-31 22:19
作者: llllllccccc    时间: 2024-3-31 22:40
【详细地址】:整天在网吧、            
【信息来源】:LY介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:随便玩            
【价格一览】:300            
【营业时间】:自己联系            
【环境设备】:宾馆            
【安全评估】:自己找            

作者: lusong006    时间: 2024-4-1 02:14
:济南山工艺美术学院附近
作者: zhaojuntong    时间: 2024-4-1 02:42
作者: 346703401    时间: 2024-4-1 12:17
作者: hc132041    时间: 2024-4-1 18:47
作者: Yang5867289    时间: 2024-4-2 01:12
h h h h h h h h
作者: 新日出    时间: 2024-4-2 05:02
作者: 战斗武器    时间: 2024-4-2 11:36
作者: 346703401    时间: 2024-4-2 17:40
作者: 88588858    时间: 2024-4-2 23:54
作者: nothend97ld    时间: 2024-4-3 12:12
作者: 1277867760    时间: 2024-4-3 16:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: fxfxfxfxfx    时间: 2024-4-4 01:07
作者: bonjovi    时间: 2024-4-4 01:35
dfashdfhdf
作者: liumulie    时间: 2024-4-4 01:54
谢谢分享,看看质量怎么样。
作者: 花好月圆    时间: 2024-4-4 06:39
联系倒是dddddddd
作者: 346703401    时间: 2024-4-4 21:04
作者: haixhenyu123    时间: 2024-4-5 20:03
作者: roger2001c    时间: 2024-4-5 21:52
白皙嫩滑,手感超赞
作者: anytoy    时间: 2024-4-6 00:00
作者: ansonwin    时间: 2024-4-6 06:40
隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约
作者: liumulie    时间: 2024-4-6 18:44
阿斯蒂芬可拉伸的减肥啦水电费
作者: cmwl2001    时间: 2024-4-7 02:18
作者: 夏阳    时间: 2024-4-7 03:27
xxxixixxixiixix
作者: whp851202    时间: 2024-4-7 07:35
作者: mutougeda    时间: 2024-4-7 15:41
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 346703401    时间: 2024-4-7 17:49
作者: 林子涵    时间: 2024-4-7 20:31
济南山工艺美术学院兼职女和我的鱼水之情,后看看
作者: xp220    时间: 2024-4-8 00:03
作者: qwe222    时间: 2024-4-8 12:55
新手学习,看帖必回
作者: 素馅包子    时间: 2024-4-8 19:38
客户安排的就是不错
作者: sudude7423    时间: 2024-4-8 20:47
作者: fc5319790    时间: 2024-4-8 21:17
兼职的就是好,没有什么机车
作者: fsmika521    时间: 2024-4-9 14:11
看看联系方式
作者: jason0401    时间: 2024-4-10 00:03
啦就咯啦就咯了
作者: liwukangkang    时间: 2024-4-10 01:08
作者: 186xcw    时间: 2024-4-10 11:08
h f j f r b t b r n k
作者: 346703401    时间: 2024-4-10 13:41
作者: HUBLOT    时间: 2024-4-10 23:20
如此漂亮的姑娘、感受着湿润的YD包
作者: wjl102697    时间: 2024-4-11 16:23
作者: 346703401    时间: 2024-4-11 16:57
作者: 天堂1111    时间: 2024-4-11 22:56
我顶...这货又涨价了
作者: great123    时间: 2024-4-12 12:12
作者: hanxii    时间: 2024-4-12 12:23
回复完还得交钱?
作者: sodomist    时间: 2024-4-12 17:09
作者: ykun123    时间: 2024-4-12 20:42
作者: qwer4321    时间: 2024-4-12 21:47
作者: 人到中年    时间: 2024-4-13 02:49
作者: yiban    时间: 2024-4-13 19:20
你厉害,友情共享啊
作者: 346703401    时间: 2024-4-14 02:38
作者: 346703401    时间: 2024-4-14 04:03
作者: selang147    时间: 2024-4-14 09:03
逢贴必看,逢看必回

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://q23.info/) Powered by Discuz! X3.3