爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 济南体验性感黑丝少妇 [打印本页]

作者: adim    时间: 2024-3-30 20:28
标题: 济南体验性感黑丝少妇
【详细地址】:天桥区无影山附近            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:满足各种要求素质太棒了100分            
【小姐外形】:性感少妇,穿着诱人,看了就想上            
【服务项目】:全部都有满分            
【价格一览】:全套200            
【营业时间】:24小时全天候            
【环境设备】:冲凉房80,休息室70,炮房95            
【安全评估】:上门100分            
【联系方式】:var15【综合评价】:我感觉我玩遍济南,唯一一个这么满意的                                    
【详细介绍】:
                      朋友介绍的,以前在报纸上做过广告,这个美女是兼职,那天我闲来无事,便与她联系,联系后谈好价格,因本人很喜欢黑丝,制服,所以她来了后穿着性感职业OL套装,超短裙,居然还是开档黑丝,我看了一眼立马硬了,马上把她抱入怀中,舌吻,她都没有反抗,而且十分迎合,真是满足我各种要求,69,穿着高跟衣服做 全脱光做,KJ,ZJ,ML,各种姿势全玩了个遍,都很配合,一点反感都没有,皮肤十分白皙,巨乳,简直就是一句话太性感太棒了,绝不后悔!
作者: klb371    时间: 2024-4-1 16:07
作者: 0301748812    时间: 2024-4-2 12:03
作者: yfq3077    时间: 2024-4-3 01:28
作者: stevevai    时间: 2024-4-3 05:10
作者: dzzqq    时间: 2024-4-3 18:13
作者: zdd9128    时间: 2024-4-6 17:05
振动棒第三方修复包含等支队vsd
作者: huzaishanzhong    时间: 2024-4-7 00:32
作者: zxc199199    时间: 2024-4-7 19:44
好啊期待哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: hm8910    时间: 2024-4-8 00:45
作者: 2352946983    时间: 2024-4-8 01:25
作者: bc132    时间: 2024-4-8 03:02
作者: csb2015    时间: 2024-4-8 04:03
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: selang147    时间: 2024-4-9 08:17
看帖是一种欣赏
作者: y837793139    时间: 2024-4-9 22:48
作者: 夏阳    时间: 2024-4-11 19:00
xiixixxixixixxixi
作者: hanyouming158    时间: 2024-4-12 06:53
来了后穿着性感职业OL套装,超短裙,居然还是开档黑丝,我看了一眼立马硬了,马上把她抱入怀中,舌吻,她都没有反抗,而且十分迎合,真是满足我各种要求,69,
作者: crazymad009    时间: 2024-4-12 13:00
好东西顶起来
作者: 172465418bb    时间: 2024-4-13 18:16
看看,了解下情况

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://q23.info/) Powered by Discuz! X3.3