爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 郑州兼职女杨丽!大名鼎鼎! [打印本页]

作者: shingo0411    时间: 2024-3-30 16:41
标题: 郑州兼职女杨丽!大名鼎鼎!
【详细地址】:政通路、庆丰街交叉口,北50米。59号院            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1个            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:温柔!不催人!服务态度很好!            
【小姐外形】:身高1.6米左右。体型娇小,身材不错!可以打80分!            
【服务项目】:KJ/MY/ML            
【价格一览】:150一炮!可以包夜            
【营业时间】:能联系上就行            
【环境设备】:一居室!有卫生间!卫生条件还算可以!            
【安全评估】:90分!老人了!没事            
【联系方式】:var15【综合评价】:不错!熟女的服务没说的!暴爽的体验!                                    
【详细介绍】:                          此女已经验证两次了!很爽的经历!身材娇小,长相还行。记得第一次去郑州那里办事时,到QQ群里得到信息,很想去验证一下!去时小狼还很紧张。毕竟第一次找LF嘛!    电话遥控到炮房后,看到XJ人,身材很好,补过妆画得有点浓.........问:咋弄?先洗洗?小狼早洗过了。双双褪去衣服上床。XJ皮肤很白,MM不是很大,但很有弹性!一阵狂亲,吃她的两颗红枣!前戏后,XJ开始漫游,舔两个乳头,嘿嘿!很痒!再用湿巾给我擦DD,完后用舌头开始舔我的大腿内侧.....一点一点舔向龙根!噢!豪爽!!DD被她吸的又热又涨,一阵酥麻感让我差点缴枪!又吸我的蛋蛋!真会玩,熟女的技术不是盖的!吹了3分钟后,XJ拿出TT用口给我带套!只见龙根青筋暴起!加上小姐的口水,明光闪闪!已经急不可待了!   XJ躺下后劈开双腿,浓密的毛!翻身上插!XJ还用用手帮助直捣黄龙!一根到底!很紧!很爽!很滑!很美!我日!XJ还夸我DD大得很!于是猛冲一阵!XJ狂叫!老公!老公!叫得很投入!哎!控制不了了!没插了5分钟!就一泻千里!太丢人了!.....趴在小姐的酥胸上喘着粗气!XJ反倒还很温柔的安慰:没事!第一见我嘛!一会儿放松了就好多了!然后起身给我用湿巾檫拭身体!哎呀!要是让她在我身边天天干多好!     过一会儿后,小狼电话响起,恋恋不舍的穿衣走人!本想在补一炮!可惜啊!留下150大元!临走时美女还很小心,开门时看看外边,没人了才让小狼出去!好送了一个香吻!爽啊!此后,到郑州不去爽一下,就不自在!在次,给狼友们分享一下!哥们们可要怜香惜玉啊!
作者: qwe0711    时间: 2024-3-31 12:40
作者: asd188    时间: 2024-3-31 19:52
作者: liuchang1988    时间: 2024-3-31 21:44
作者: 759635585    时间: 2024-4-1 12:15
作者: toc911    时间: 2024-4-1 15:35
这么便宜,性价比很高啊
作者: jinse    时间: 2024-4-1 20:12
作者: 火星来的    时间: 2024-4-2 01:01
作者: xiaodangzh    时间: 2024-4-2 06:34
感觉性价比还是不错哦
作者: qingfengrao    时间: 2024-4-2 09:04
作者: xiaohehe    时间: 2024-4-2 11:36
作者: cielyeung    时间: 2024-4-2 15:30
白皙嫩滑,手感超赞
作者: 工藤服部    时间: 2024-4-2 17:51
回复是买的,忽忽乎
作者: 11564116    时间: 2024-4-3 00:08
作者: zhuruixuan    时间: 2024-4-3 02:36
dianhua dianhua you meiy0ou
作者: bingjian    时间: 2024-4-3 04:49
作者: 贝斯特11    时间: 2024-4-4 06:25
作者: clover    时间: 2024-4-4 07:55
作者: qwe0711    时间: 2024-4-4 08:16
作者: likehbeilg    时间: 2024-4-5 02:41
作者: guoguo12311231    时间: 2024-4-5 05:11
作者: 世界那么大    时间: 2024-4-5 06:05
谢谢楼主分享
作者: asd188    时间: 2024-4-5 06:50
作者: gleamlzy    时间: 2024-4-5 12:05
这个确实听说过
作者: 风向云变    时间: 2024-4-5 21:13

好啊,不错,看看
作者: 亮有一鸡    时间: 2024-4-5 23:45
作者: xiaodangzhu    时间: 2024-4-6 00:28
作者: 好莱坞    时间: 2024-4-6 04:04
作者: zhixing911    时间: 2024-4-6 21:08
@ddddddddddddddddddd
作者: slingbb    时间: 2024-4-6 22:58
作者: xu12345678    时间: 2024-4-7 02:55
作者: qingshui    时间: 2024-4-7 03:20
作者: semogu    时间: 2024-4-7 04:55
作者: sb90913    时间: 2024-4-8 06:06
作者: laozi    时间: 2024-4-8 06:10
路过看一看
作者: 老狐狸    时间: 2024-4-8 06:56
给狼友们分享一下
作者: a7268076037    时间: 2024-4-8 11:07
技术不是盖的!吹了3分钟后,XJ拿出TT用口给我带套!只见龙根青筋暴起!加上小姐的口水,明光闪闪!已经急不可待了!   XJ躺下后劈开双腿,浓密的毛!翻身上插!XJ
作者: 4362709    时间: 2024-4-8 13:20
作者: liuzhenhan    时间: 2024-4-8 16:59
这么便宜,性价比很高啊
作者: jj4321    时间: 2024-4-8 22:03
作者: 回望故去    时间: 2024-4-9 00:46
作者: JCIEJKE    时间: 2024-4-9 04:52
他发过一个好复古
作者: wwppgng    时间: 2024-4-9 07:03
Goooooooooooooooood
作者: xiaohuangdi    时间: 2024-4-9 18:15
看看什么内容,谢谢楼主贡献
作者: macleechn    时间: 2024-4-10 06:25
作者: erthk    时间: 2024-4-10 09:07
作者: andy789    时间: 2024-4-10 09:16
作者: JINyu72    时间: 2024-4-10 11:41
有空也去爽一会
作者: myair    时间: 2024-4-10 15:00
作者: 乳沟硬汉    时间: 2024-4-10 19:42
谢谢楼主分享
作者: wpy123456    时间: 2024-4-11 02:35
谢谢分享!!!!!
作者: fc5319790    时间: 2024-4-11 04:24
郑州兼职女杨丽!大名鼎鼎!
作者: leonheart    时间: 2024-4-11 07:23
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,
作者: 原来是你    时间: 2024-4-12 04:00
作者: 3146208471    时间: 2024-4-12 08:13
作者: Anthony    时间: 2024-4-12 17:43
好好好好好 好好好好好

作者: q448613197    时间: 2024-4-12 21:39
作者: zx2553900    时间: 2024-4-13 12:13
作者: 小小洋    时间: 2024-4-13 13:18
作者: 小灰灰    时间: 2024-4-13 21:22
ddddddddddddddddd
作者: TOMBABY    时间: 2024-4-14 02:34
真爽 求介绍
作者: mateng003    时间: 2024-4-14 05:16

感觉性价比还是不错哦

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://q23.info/) Powered by Discuz! X3.3