爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 学生Q妹的美妙服务 [打印本页]

作者: Nm0eo1ea1fzc    时间: 2024-3-30 20:40
标题: 学生Q妹的美妙服务
【详细地址】:大连理工大学附近            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:态度很好,学生味蛮浓            
【小姐外形】:相貌清秀,身材一流            
【服务项目】:MY KJ ML            
【价格一览】:200一次            
【营业时间】:10:00??20:00            
【环境设备】:自租房80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:很有学生情侣做爱的感觉,很温馨                                    
【详细介绍】:                      此女我神交已久,不少狼友推荐过,我早已在qq中“留档”,近日酒后淫虫上身,感觉必须找人顺畅一下,想起她来,于是电话联系,谈好价格和
【服务项目】后驱车前往。到了地方后,停好车,经妹妹电话遥控找到地方。第一感觉还不错,样子清秀不是很骚,学生味蛮浓。简单聊了下后,分别洗澡更衣,妹妹并不着急直奔主题,先是躺我怀里温存一下,慢慢有了感觉开始了服务。先是我趴在床上,她开始全身MY,胸不大,但是很有弹性,乳头蹭的很仔细,让我心里痒痒的,可惜就是没有毒龙,我也没强求。然后翻身后从上到下亲一遍我,当然重点还是照顾我的小DD,口得挺熟练,没有齿感,但是深喉不多,期间我要求69式口,妹妹也没反对,我心里挺爽,我就喜欢一面扣着小BB,一边口。妹妹的BB还是很紧的,水也不少,估计等下有得玩啦,淘到个小极品,呵呵。我看差不多了就示意她带TT,妹妹还是很细心的,把我手指还擦了擦。提枪上马,她先在上,然后我再后进式,妹妹的叫声蛮自然,不算夸张,还算投入,活塞了一阵后感觉精关松动,我又换了个姿势,正面攻击,把她双脚扛起,我双手抓胸,这是我最新欢的“射姿”,几十下抽查后放出子孙万代!妹妹帮我清理干净后,穿衣走人。
作者: HIDE丨殿堂    时间: 2024-4-1 18:28
作者: 15242691406    时间: 2024-4-3 09:33
作者: 要你命3000    时间: 2024-4-3 23:33
作者: oldplay    时间: 2024-4-4 20:16
作者: davidyubo    时间: 2024-4-5 11:23
粉粉ffffff
作者: 15242691406    时间: 2024-4-9 01:12
作者: huayujianjs    时间: 2024-4-11 16:44
作者: dsqwkj    时间: 2024-4-12 14:56

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://q23.info/) Powered by Discuz! X3.3