爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 激情碰撞小嫩逼 床上的尤物,很会诱惑人! [打印本页]

作者: 小,狼    时间: 2024-3-31 13:32
标题: 激情碰撞小嫩逼 床上的尤物,很会诱惑人!
【伊人住址】:下城区
【逍遥时间】:2019.7.23
【伊人昵称】:雪怡
【享受项目】:KJ,MY,69,ML,丝袜等等常规服务
【逍遥价格】:600一次,1300包夜
【逍遥环境】:酒店
【逍遥细节】:前两天在论坛上看到了此女的性息,感觉不错,而且听说此女孩年龄不大很温柔,本狼也好这一口就过去尝鲜了。初见妹子,觉得长得不错,有点乖巧的邻家女孩的意思,奶子身体随便摸,态度不错。一起洗了个澡,上床我就反客为主,强行摸她的逼逼,这嫩逼还真诱人,没有怎么着就开始流水了,特别敏感,摸奶乳头硬的很快,所以下面也湿的快。也许妹妹本身也有点骚吧,看她服务的时候还饥渴的,当然你也可以说是敬业,JB吃的津津有问的,这时我看来了感觉遂提枪上马,期间妹妹紧抓我不放,有点小高潮的意思,不会叫,但是哼哼的很真实。这也很是刺激我,就和她好好的玩了一番,调换了好几个姿势,得亏我状态不错,还真是搞了有半个小时。日完清理一番,回家。
【逍遥感受】:这妹子就是敏感,有点小良家的意思,而且妹妹的服务还挺好的,不机车不催,约会前后做了有一小时呢,真是为难姑娘了,哈哈,本狼今天的状态还算可以,蛮有成就感的。
【伊人照片】:[attach]1660[/attach]
【联系方式】:var15

作者: ddddddf    时间: 2024-4-1 03:47
白皙嫩滑,手感超赞
作者: cxwpf200    时间: 2024-4-3 02:26
谢谢楼主分享
作者: w1e2i3    时间: 2024-4-3 06:46
看一下感觉如何。。。。。
作者: semiuvled    时间: 2024-4-3 07:57
作者: alex...123456    时间: 2024-4-3 21:58
属于骨感形的
作者: 000000a    时间: 2024-4-6 06:46
感谢分享啊楼主辛苦啊
作者: gwall    时间: 2024-4-7 11:51
感谢楼主分享
作者: beckwugui    时间: 2024-4-7 20:07
下次去看看
作者: zoumgh    时间: 2024-4-10 03:17
求联系方式。
作者: ameimeng    时间: 2024-4-13 19:16
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉
作者: beckwugui    时间: 2024-4-14 01:56
下次去看看
作者: 西门庆123    时间: 2024-4-14 03:59

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://q23.info/) Powered by Discuz! X3.3