爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 包皮过长想做手术,割过的给点意见 [打印本页]

作者: coolyuan    时间: 2024-3-31 13:27
标题: 包皮过长想做手术,割过的给点意见
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】天生包皮过长,其实没什么影响,就是藏污纳垢感觉不爽,想要去手术,割过的朋友们给点提示吧。

作者: cy_88    时间: 2024-4-4 13:17
说句实话,我也没有去割,主要是岁数大了,拉不下面子,而且是怕疼,纠结中
作者: cnn    时间: 2024-4-5 01:19
我也想知道啊,是做韩式的还是传统的好?恢复时间长不长。
作者: 白开心    时间: 2024-4-5 22:55
我的也很长,而且不知道为啥,好像还能自己长,以前没这么长,都25 6岁了,自己又长出一截,好闹心
作者: skymoke    时间: 2024-4-6 08:06
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】天生包皮过长,其实没什么影响,就是藏污纳垢感觉不爽,想要去手术,割过的朋友们给点提示吧。

作者: 84366992    时间: 2024-4-6 22:35
听说好像一个月不能做,然后做好手术要吃雌激素,然后开始会很痛,做了还是很好的,其实你要是勃起了透可以完全自己露出的话就没必要做,我就是勃起了可以露出,不勃起也不露出的
作者: libingfx    时间: 2024-4-10 08:50
我也想做,去医院看了看,刚做完手术,会很疼,都没法动,还要有一周的恢复期,暂时没这么个时间。
作者: zche    时间: 2024-4-11 11:05
这种手术现在很普通,如果为了以后的生产活更有滋味,还是去做一下比较好。
作者: YOMO    时间: 2024-4-12 08:16
作者: 摩托天使    时间: 2024-4-13 22:05
哎我也想做  就不知道弄完之后会不会延长射精时间
作者: 东北风    时间: 2024-4-14 06:03
为了女性的健康,还是去把包皮切掉吧,痛么忍一忍就过去了,还可以延长射精时间,哈哈
作者: 李云亮    时间: 2024-4-14 07:09
1.建议传统手术,本人就是;
2.夏天做,可裸体存在;
3.就是勃起后,很疼;
4.有一定的适应期;

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://q23.info/) Powered by Discuz! X3.3