爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 做爱之后鸡巴胀痛咋办? [打印本页]

作者: jin5011    时间: 2024-3-31 10:35
标题: 做爱之后鸡巴胀痛咋办?
[求医问药] 做爱之后鸡巴胀痛咋办?
作者: shaoqin    时间: 2024-4-2 03:41
作者: cwd_2003    时间: 2024-4-6 09:09
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31

【咨詢人病因,症狀】:晚上跟老婆做的时间比较长,做完睡觉之后大概几个小时就觉得鸡巴特别涨,而且充血勃起了,关键是涨的有点疼。大家伙有这个问题吗?做的时间越长鸡巴越胀痛!
作者: qinling072    时间: 2024-4-6 19:04
你的阳气应该收敛一下,不至于还勃起的这么厉害吧。偶尔的话没问题,如果老这样的话,问问医生!
作者: ylz    时间: 2024-4-8 00:30
涨久了就坏了,要是JJ里淤血就麻烦了,还是不要涨那么久地好
作者: fypb    时间: 2024-4-8 02:32
身体好,气血旺,所以勃起的比较充分,充分时间长了,自然胀痛了。

但是做爱后,你的阳气应该收敛一下,不至于还勃起的这么厉害吧。

偶尔的话没问题,如果老这样的话,问问医生!
作者: 翼龙    时间: 2024-4-8 04:35
这个是肯定的   啊  谁时间久了都会胀痛的嘛。。。虽然后来软下来了但是还是有点痛的。不过这个没事
作者: 天使の笑    时间: 2024-4-8 07:20
过于纵欲了吧 多休息休息吧 身体是自己的
作者: csanycall    时间: 2024-4-8 13:23
一般做过之后很难有你那情况的。尤其是激烈做的更不应该有那情况了。建议看一下医生
作者: dong669    时间: 2024-4-9 09:54
做的时间太长了呗,所以时间长并不是好事,对女人来说也一样的
作者: wang_rx    时间: 2024-4-9 21:56
作者: YOMO    时间: 2024-4-10 08:22
作者: aaahd    时间: 2024-4-11 19:04
正常的,可能搞得太久了,拉伤了吧。注意休息就好

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://q23.info/) Powered by Discuz! X3.3