爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 老婆检查出有阴道炎症,还可以性交吗 [打印本页]

作者: gdx    时间: 2024-3-31 04:29
标题: 老婆检查出有阴道炎症,还可以性交吗
还是算了吧,赶紧治好再放心大胆的干。何必提心吊胆呢。来日方长,可以让你老婆用其他办法帮你去火。
作者: 84366992    时间: 2024-4-1 18:01
最好一起去检查下了治疗之后在恢复行房
作者: 来看看    时间: 2024-4-6 19:36
治好了再说吧!这样对你两都好!要不就会迁延不愈!
作者: 小菜鸟    时间: 2024-4-8 19:36
还是算了吧,赶紧治好再放心大胆的干。何必提心吊胆呢。来日方长,可以让你老婆用其他办法帮你去火。
作者: zhong    时间: 2024-4-8 20:29
【尋醫問藥】
【咨詢人性别】
【咨詢人年齡】
【咨詢人病因,症狀】老婆检查出有阴道炎症感染,是要治疗好才可以性交吗》》》》

作者: holycat    时间: 2024-4-9 11:24
这会更加加重炎症  ,女性得了炎症很麻烦的  ,不仅可能传染给男的关键是炎症重了可能会导致不孕。自己想想吧 。
作者: kingpin    时间: 2024-4-9 19:47
最好不要,还是治疗好了以后在做吧,阴道炎是常见的妇科病,很好治疗的,严格按照医嘱来做
你们夫妻双方的内裤最好全部用消毒液消毒,你媳妇用阴道栓剂加口服药,每天坚持清洁外阴加阴道
应该很快就能好的,以后做的时候你要注意你自己的卫生,最好在做之前彻底清洗你的小兄弟,如果你
喜欢用手的话,你的手也要用肥皂清洗干净,特别是手指甲那,平时多注意下卫士就没有问题了
作者: 973114    时间: 2024-4-10 20:57
什么年纪了,成年人了,老婆有阴道炎,你自己不会思考能不能做?有点常识都知不能啦!看来性知识超缺乏!楼猪自己去恶补一下
作者: 剑锋吹血    时间: 2024-4-10 23:14
建议还是等好了再继续吧,如果可以的话,可以试试肛交
作者: catv16    时间: 2024-4-12 13:12
自己的老婆还是要心疼的,她已经有炎症了,一定不会舒服的,在进行运动,不利于康复。
作者: cdxumin    时间: 2024-4-13 20:24
当然要你老婆治好再说了,不然炎症厉害了将来就惨了。不能玩好了
作者: 冬雨    时间: 2024-4-14 00:09
治好再玩吧,不要只考虑自己,多为老婆想想,身体健康最重要!
作者: mlczhg    时间: 2024-4-14 06:52
感染就不行了,一般的阴道炎建议用避孕套,虽然男性不会得阴道炎,但是一些细菌会寄生在阴茎上,无套性交时会再回传给女方,而且建议双方一起吃甲硝锉等消炎药,服药时禁欲最好,争取根治。如果对乳胶过敏的,就没办法了,搞完建议用甲硝锉等溶液清洗阴道和阴茎,浓度还是遵医嘱吧。

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://q23.info/) Powered by Discuz! X3.3