爬花楼全国兼职女楼凤论坛

标题: 7月份做了包皮手术,刚拆了线,感觉不对劲,请教有相同经历的坛友 [打印本页]

作者: gdx    时间: 2024-3-31 06:55
标题: 7月份做了包皮手术,刚拆了线,感觉不对劲,请教有相同经历的坛友
这个正常的鸡鸡,没啥问题,就是有点短,哈哈。可能还没好吧,不能太冲动了,缝口裂了就不好,通常正常的男人硬起来就是那个样子!!!!要是有特别的就是那种蘑菇头
作者: aaahd    时间: 2024-4-2 06:27
这个角度又看不出具体长度,上面几位也别瞎说了,够平均长度就行了,另外感觉楼主这个好像是割的有点多了啊
作者: 肖欣    时间: 2024-4-4 07:14
好着了!只是你心里的问题!只要用着没问题就很号了
作者: 2980315    时间: 2024-4-4 10:49
属于正常的,可能楼主心理作用
作者: 雅俗共赏    时间: 2024-4-5 01:09
这个,真的看上去有点短啊,应该顶多12吧
作者: D928    时间: 2024-4-7 08:15
是割多了么?不过皮肤延展性还是不错的,只有靠你辛勤锻炼了
作者: sunsir    时间: 2024-4-8 08:22
包皮最好12、3岁去割,刚开始发育的时候,越早越好。
作者: lovegigi    时间: 2024-4-8 08:42
应该是不习惯现在的感觉,正规医院应该没问题
作者: 天使の笑    时间: 2024-4-9 04:27
我正想做包皮手术呢,这一下给我吓着了。
作者: kingpin    时间: 2024-4-9 10:19
没问题,刚做完手术有点紧,适应一段时间,撑开就好了
作者: 225025    时间: 2024-4-10 17:35
这鸡巴目测10厘米左右。哈哈哈,我的鸡巴天生不包皮------半硬状态龟头就完全展露[attach]3273[/attach]
作者: cimujun    时间: 2024-4-10 23:45
这个正常的鸡鸡,没啥问题,就是有点短,哈哈。可能还没好吧,不能太冲动了,缝口裂了就不好,通常正常的男人硬起来就是那个样子!!!!要是有特别的就是那种蘑菇头
作者: ldlgdb    时间: 2024-4-13 13:57
我是7月20日在阳光男科医院做的包皮手术,经过了难熬的20天后,终于完全拆了线,医生告知现在仍处于恢复期,30天内不要有性生活。

但拆了线之后的JJ让我更加担心(见图):不知是否是包皮缝合的有问题,整个JJ粗细不够均匀,图中箭头所指的明显凸出一些,
另外感觉包皮割的过多了,导致勃起的时候感觉包皮有一点紧,甚至JJ不能完全勃起(被包皮限制住了)

请问各位有割包皮经验的朋友,这种情况正常吗?是否还要做进一步的治疗?我一生的性福不会就这么毁了吧?

欢迎光临 爬花楼全国兼职女楼凤论坛 (http://q23.info/) Powered by Discuz! X3.3