体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

拉斯维加夜总会/恒泰洗浴

中级会员

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:正定县燕赵北大街            
【信息来源】:亲历            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:20—30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:陪唱,洗澡,ML,KJ            
【价格一览】:拉斯维加陪唱100(3小时),恒泰洗浴,打炮100,洗澡打炮150, 口活加50。包夜250            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      酒足饭饱之后,准备去消遣会。于是打车从石家庄跑到了正定,到那晚上10点多了。顺着街边走,店还是很多的,就在燕赵大街(正定县主干道)。路过恒泰洗浴就进去看了看,当时坐着6、7个小姐,问了问价钱和项目,说还早,就去唱会歌。2点关门,待会再回来。于是就去了拉斯维加,门外先问了服务生,得到肯定答案后就进去。价格不贵,中包最低消费才128,3个小时,陪唱100一位,也是3个小时。我先去了个WC,回来一看小姐们都在屋里站成一排了,小弟挑了个看起来纯情点的,东北姑娘,妹妹们都挺有礼貌,被挑到了先鞠躬说谢谢,就走过去了。唱歌蹦迪喝酒吸烟,晃到了1点多,准备出发。小姐们估计是看我们比较嫩,期间一会出去一趟一会出去一趟,小弟也没干啥,就搂搂抱抱,摸了摸咪咪,也没伸进去摸,倒是进去摸了摸妹妹屁股,还摸到沟沟了,妹妹笑着瞪我。这个妹妹还是很不错的,是我喜欢的类型,她当时没有穿工装,我说你要是穿了没准我还不挑你了,下次去了还要找她。出来后去的恒泰,挑了个短发妹妹,看起来不大,后来知道比我都大,26了,奶奶的。小弟先方便了一个,后来叫妹妹给洗了洗,就冲了冲,打了遍沐浴露,裹上浴巾,上楼去妹妹屋。环境还是不错的,很安静,灯光也很柔和,妹妹先喷了点清新剂一类的,开始麻利脱衣服,小弟就直接躺床上,等着妹妹给脱浴巾,妹妹说我懒。没办法,小弟白天干了一天的活又喝了不少酒了,确实累。妹妹问加活嘛,我问了问口活多少,50。后来一想算了吧,有哥们还在外边等着呢,速度吧。妹妹给撸了会,看差不多了,妹妹就叫我起来她躺下了,不让亲咪咪,我说放下吧妹妹,咱是有素质的人,不强迫你昂。有点不太舒服,就垫了个被子。后来不知不觉的就亲上咪咪了,也没说什么。没什么意思就换了个姿势,妹妹趴着咱后边开始加速,妹妹叫的也不怎么夸张。无奈还是没什么感觉,BB有点过松了。本想让妹妹上来呢,算了还是,速度吧,冲刺了会就躺下让妹妹给打飞机打出来了,期间抠了抠小BB,还有点水。妹妹还说这个月净遇见墨迹的人了,我说这是你人品的问题。就这样,擦完了JJ下楼换衣服,打车又杀回石家庄了。

高级会员

地板
有空去看下

高级会员

板凳
看下吧

高级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼全国兼职女楼凤论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:50 , Processed in 0.364444 second(s), 24 queries .