体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

水玲珑足疗2厅验证黑丝

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨南岗区中和街水玲珑2厅(旁边有一个一厅)            
【信息来源】:路过            
【小姐数量】:6            
【小姐年龄】:25+            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KH,ML            
【价格一览】:150            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉新开的店,装修也不错,还算比较干净。但是花了200元觉得有点贵,明明150就能下来的。小姐质量还算不错吧。我觉得安全没有什么问题,要是有问题也不能开2个厅。一口气写了这么多,希望版主让我毕业通过。                                    
【详细介绍】                      今天甚是不爽啊~所以准备找个小妹妹来潇洒下~来到了经常溜达的南二街~看到二楼的地方有个叫中首的足道~便想一探究竟~进去后发现环境一般~但是有两个熟女坐在沙发上聊天~见我去别招呼上~我随其选了一个格子不高~穿身白衣服的女子和我共同玉欢~进到炮房发现房间有点简陋~之后便询价~小狼首先点一个很普通的按摩30块钱~后边按边聊~小姐的手也没有老实过~上下游走~后聊到有什么的时候小姐弱弱的说有Kh我大悦问多少钱得知100后又聊可否大活~小姐犹豫摇摇头~我说我给你200可以不·紧接着小姐就托我的裤子~一番检查后说我没有套套~你也不能射进去~我说那我没准~小姐可怜巴巴的说那我没办法了~我说没事~射进去了出娃后你给我送过去~小姐嘻嘻的笑了~我看笑了便知道有戏~之后一段kH后小狼让她坐了上来~一顿巴扎黑后万子千孙的就那么射进去了~随后交钱就走人了~

高级会员

沙发
貌似不错的样子

高级会员

板凳
还不错的哦,真爽

中级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼全国兼职女楼凤论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:30 , Processed in 0.099558 second(s), 23 queries .